Blogger Aktion "Die kulinarische Weltreise von @volkermampft

Nächster Stop Israel – die kulinarische Weltreise kehrt zurück nach Asien

Nach unserem Stop, mit 12 tollen Rezepten, in Island reisen wir diesen Monat nach Israel. Unser erster Halt in Asien seit wir im Oktober 23 Rezepte aus Indien vorgestellt haben, hat viel zu bieten. Einflüsse aus Afrika, Asien und Europa finden sich hier wieder und wir freuen uns auf viele orientalische Gerichte. Falafel, Hummus und Shakshuka (dank Tim Mälzer) dürften ja viele kennen. Aber was das Land sonst noch zu bieten hat, werden wir in diesem Monat erfahren. Ich bin gespannt, ob es vielleicht den ein oder anderen Reisetipp gibt. Ob jemand Rezepte aus dem Urlaub mitgebracht hat, israelische Wurzeln hat oder wie wir Inspiration in Kochbüchern sucht.

Ich freue mich über jeden, der uns diesen Monat begleitet. Wenn Ihr auch Lust habt, an der Reise teilzunehmen, dann lade ich Euch gerne in die Facebook Gruppe der Weltreise ein oder Ihr tragt Euch einfach hier direkt selbst ein.

Wie es geht und das Banner zur kulinarischen Weltreise erfahrt Ihr im Original Beitrag. Zusätzlich findet Ihr eine Übersicht der Stationen unserer Reise hier.

Die Einreichung muss bis zum 23.06 20 Uhr erfolgen und der Beitrag muss spätestens am 25.06. 10 Uhr online gehen. Bitte verlinkt direkt auf diesen Beitrag, da hier auch die Zusammenfassung zu finden ist.

3 Kommentare

  1. Pingback: Kubaneh – jemenitisch-jüdisches Sabbat-Brot – Chili und Ciabatta

  2. Pingback: Kubaneh auf traditionelle Art gebacken – Chili und Ciabatta

  3. Pingback: Lazania – magentratzerl.de

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.