Ähnlich lecker und vielseitig wie die Guacamole ist diese feurige Salsa. Die Salsa ist für alle geeignet, egal wie scharf Ihr esst. Je nach Sorte der Chili könnt Ihr die Schärfe selber bestimmen. Genutzt haben wir die Salsa für den Synchronburger am letzten Wochenende.
Zutaten
- 1 gelbe Paprika
- 2 Ochsenherztomaten
- 1-2 Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander
- 200ml passierte Tomaten
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer, Cumin, Paprika, Zucker
Tomaten, Chilis, Paprika in kleine Würfel schneiden, Koriander und Knoblauch fein hacken und mit den passierten Tomaten mischen. Limettensaft dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Ruckzuck ist die Salsa fertig.
Pingback: Brioche-Buns mit Salsa und Koriander | volkermampft