Schön das Ihr in meinen Blog gefunden habt. Hier geht es direkt zu den letzten und nächsten Rezepten, die ich auf Insta gepostet habe. Schaut Euch auch gerne auf meiner Seite um. Auf der Startseite findet Ihr immer alle neuen Rezepte und hier findet Ihr alle bereits veröffentlichen Rezepte der letzten und der nächsten Tagen.
- Ziti Tagliati all’Amatriciana di Modena – Nudeln mit Speck & Zwiebeln in Tomatensoße
- Pasta Pollo – Rezept für Penne mit Hühnchen
- Filet Medaillons mit Feigen-Gorgonzola Soße
- Die beste Guacamole – ein einfaches und schnelles Rezept
- Krokiety – Polnische Kroketten mit Hackfüllung
- Pimp my Pasta: Spaghetti Aglio Olio & Peperoncino 2.0
- Schwarzwurzelsuppe – einfache und schnelle Winterküche
- Risotto mit Pfifferlingen und getrüffelter Salsiccia
- Super softes Buttertoast mit süßem Sauerteig
- Mezze – Acılı Ezme – Rezept für den scharfen türkischen Dip
Ich organisiere auch zwei spannende Foodblog Events mit jeweils schon über 70 anderen teilnehmenden Blogs.
Auf der kulinarischen Weltreise reisen wir jeden Monat kulinarisch in ein anderes Land. Aktuell suchen wir die besten Rezepte aus Serbien und im Februar dreht sich alles um internationales “Comfort Food”. Wir freuen uns über viele neue Mitreisende.
Bei Koch mein Rezept geht es um die Rückbesinnung auf alte Bloggertage. Und zwar die Vernetzung zwischen und Vorstellung anderer Blogs. Alle 2 Monate werden zufällig die teilnehmenden Blogs ausgelost und dürfen ein Rezept eines anderen Blogs nachkochen und diesen Blog vorstellen. Was für tolle Beiträge im Rahmen der Aktion schon entstanden sind, könnt Ihr auf dem Instagram Account von Koch mein Rezept oder auf der Facebook Seite von Koch mein Rezept rausfinden.
Ich habe bis jetzt schon 4 Rezepte von tollen Bloggern nachgekocht. Den Anfang hat Stephanie von happy.mood.food gemacht. Von Ihr habe ich mir die Ayurvedische Kokossuppe mit geröstetem Blumenkohl, Kurkuma & Miso – nachgekocht ausgesucht. Danach habe ich bei Julia von thecookingknitter die Frittierte Mozzarella Bällchen im Teigmantel gewählt und dann habe ich angelehnt an ein Rezept von Sonja von Cookie & Co. die leckeren Kürbissofties mit süßem Sauerteig gebacken. In der laufenden Runde habe ich den Kürbis-Spätzle Auflauf mit Hackbällchen von Stephie vom Kohlenpott Gourmet ausgesucht.
Auch hier freuen wir uns über weitere Teilnehmer. Durch den 2-Monatsrhythmus und der Tatsache, dass man nicht bei allen anderen Teilnehmern kommentieren muss, ist die Aktion extra unkompliziert gestaltet, was den Erfolg erklärt.