Schlagwort: Fleisch

Peruanisches Rindergulasch – Seco de Carne

Peruanisches Rindergulasch – Seco de Carne – Leserwunsch

Unsere Reise nach Peru geht zu Ende und mit einem letzten Rezept möchte ich noch den ersten Leserwunsch im Blog erfüllen. Auf Twitter hatte ich nachfragt, ob sich bestimmte Rezepte gewünscht werden. Als ein Wunsch wurden internationale Gulaschrezepte genannt. Bei unseren Stops in Tschechien (Zabijačkový guláš – Tschechisches Schlachtgulasch in […]

Stoofvlees mit belgischen Pommes

Stoofvlees – Belgisches Bier-Gulasch mit Pommes

Mit welchen Worten ich meinen Mann heute Abend begrüße, wenn er von einem langen Arbeitstag nach Hause kommt? „Wir sollten Gulasch nie wieder anders zubereiten!!!“ Dazu weit aufgerissene Augen, um meine Aussage noch zu bekräftigen. Danach sag ich ihm vielleicht auch noch Hallo…. Boah! Ganz große Stoofvlees-Liebe. Meine Güte, ist […]

BBQ Burger

Top Ten – Burger in Hamburg

Und die nächste Liste! Diesmal geht es um Burger in Hamburg und auch hier bin ich auf Eure Meinung gespannt. Wo gibt es den besten Burger der Stadt? Ich weiß, dass die Meinungen durchaus geteilt sind. Denn worauf kommt es bei einem Burger an, und was ist ein Burger überhaupt? […]

187 Tipps für 2013 – Die ultimative Liste der Beef.

In der aktuellen Beef, findet eine Liste mit 187 Tipps für 2013. In diesem Beitrag möchte ich näher auf diese Tipps eingehen und vor allem Sammeln, welche ich schon erledigt habt. Vorweg sei gesagt, das vermutlich 45 der 187 Tipps an einem Wochenende erledigt sein dürften. Und zwar dem ersten […]