Es muss nicht immer Fleisch sein. Heute mal eine vegetarische Version eines Ragù. Es gibt viele Alternativen zu Fleisch. Ich verwende statt Hackfleisch Linsen. Diese haben einen leicht nussigen Geschmack und einen tollen Biss. Und man muss im Grunde genommen auf nichts weiteres achten, da die Zubereitung as usual verläuft. […]
Schlagwort: Spaghetti
Pimp my Pasta: Spaghetti Aglio Olio & Peperoncino 2.0
Heute mal eines meiner Lieblingspastagerichte in einer etwas aufgemöbelten Version. Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino sind eines der einfachsten und leckersten Gerichte der Pasta-Küche. Mit wenigen Zutaten hat man in Nullkommanix ein leckeres Gericht zum Sattessen auf dem Teller. Außerdem sind sie die ideale Grundlage für unzählige köstliche Pasta-Variationen. Ob […]
Spaghetti Aglio Intero Olio e Peperoncino
Einer der Pasta-Klassiker schlechthin und einer der köstlichsten schnellen Teller im Pasta-Universum! Wenige Zutaten bester Qualität. Das ist italienische Küche. Und trotz der überschaubaren Einkaufsliste gibt es unzählige Variationen. Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino sind für sich schon ein Traum, können aber auch für eine Vielzahl von Zutaten als leckere […]
Spaghettoni alla Cracco – Nudeln in Tomatensauce vom Sternekoch
Heute gibt es ein Rezept von Carlo Cracco, einem der berühmtesten italienischen Sterneköche. Ich hatte bei meinem ersten Post auf Volkers Blog ein Spiegelei vorgestellt, das auf der Grundidee dieses Pasta-Tellers entstanden ist. Es geht um Pasta al Pomodoro, also Nudeln mit Tomatensauce. Profan, wird der eine oder andere denken. […]