Schlagwort: Parmesan

Chili-Parmesan-Stangerl - Beilagenbrot zum Grillen - Buffett

Chili-Parmesan-Stangerl – Beilagenbrot zum Grillen & Buffett

Auf der Suche nach einem tollen Beilagenbrot solltet Ihr Euch die tollen Chili-Parmesan-Stangerl nicht entgehen lassen. Super aromatisch und mit dem nötigen Pep durch die Chili und den Parmesan, sind sie mal was anderes als einfache Baguettes. Die Chili-Parmesan-Stanger sind vielseitig einsetzbar und Ihr werdet mit den Stangen auf jedenfall […]

Risotto alle Zucchine - Zucchini Risotto

Risotto alle Zucchine – Zucchini Risotto

Als eingefleischter bzw. eingenudelter Pasta-Freak, heute zur Abwechslung mal ein Rezept ohne meine Göttin des gefüllten Tellers. Keine Sorge, mit mir stimmt noch alles. Aber es gibt eben auch ein Leben jenseits des Pasta-Tellerrandes und das heißt: Risotto. Risotto ist nicht gleich Reis. Das wäre viel zu kurz gefasst und […]

Parmigiana di Melanzane - Auberginen-Lasagne Low Carb und Vegetarisch

Parmigiana di Melanzane – Auberginen-Lasagne Low Carb & ohne Fleisch

Heute mal ein Klassiker, dessen Ursprung in Kampanien, Kalabrien und Sizilien vermutet wird, obwohl es mit einem traditionellen norditalienischen Produkt zubereitet wird: die Parmigiana di melanzane oder Melanzane alla Parmigiana… oder einfach la Parmigiana! Das sind frittierte Auberginen, die wie Lasagne geschichtet, mit Tomatensugo, Mozzarella und – erkennt man ja […]

Ziti Tagliati con Polpette - Nudeln mit Hackbällchen

Ziti Tagliati con Polpette – Nudeln mit Hackbällchen

Bei diesem Wetter muss es Comfort Food sein. Eigentlich bei jedem Wetter. Das verlangt nach Pasta, die Kindheitserinnerungen weckt, finger-lickin’ schmackhaft ist und mit der man auch noch Türmchen bauen kann. Also Spiel, Spaß und Mampf! Dann ist eigentlich schon alles klar. Es gibt Ziti Tagliati, andernorts auch Maccheroni genannt, mit […]