Schlagwort: Eier

Cicchetti - I mesi ovi - Aperitivo mit Ei und Anchovis

Cicchetti – I mesi ovi – Aperitivo mit Ei und Anchovis

Heute gibt es eine weitere leckere italienische Tapa. Die heutige Cicchetti Variante, übersetzt „halbes Ei“ ist super schnelle gemacht und eine echte Geschmacksbombe. Ein toller Snack bei der Hitze, ohne dass man aufwändig kochen muss. Vorgestellt hat Francesco das Rezept das erste Mal im Rahmen der Themenwochen „Veneto“ in seiner […]

Krokiety - Polnische Kroketten mit Hackfuellung

Krokiety – Polnische Kroketten mit Hackfüllung

Zum Abschluss der kulinarischen Weltreise habe ich noch was Leckeres für Euch. Und für mich eines der ungewöhnlichen Gerichte im Blog. Denn die polnischen Kroketten haben wenig mit „normalen“ Kroketten wie man sie aus Spanien oder den Niederlanden kennt zu tun. Genauer gesagt handelt es sich um frittierte gefüllte (Eier-)Pfannkuchen. […]