Der Herbst kommt und damit darf es auch wieder etwas herzhafter werden. Die Spitzwecken sind dabei der perfekte Begleiter durch den Herbst. Ob als kräftiges Käsebrötchen oder Begleiter zu wärmen Suppen. Die Brötchen sind vielseitig einsetzbar. Das wir die neue Jahreszeit im Blog begrüßen, kennt Ihr ja schon. Wie schon […]
Schlagwort: Spitzkohl
Irischer Hackfleisch-Kohl-Cobbler mit Cheddar Scones
Das heutige Gericht ist Soulfood pur und eine besonders spannende Variante der Kombination Hack & Kohl. Aus dem Ofen serviert werden die Scones als Beilage direkt auf dem Auflauf gebacken, wie es für Cobbler üblich ist. Entdeckt habe ich das Rezept von Petra aka Cascabel auf Chili & Ciabatta gefunden. […]
Zanderfilet auf Apfel-Spitzkohlgemüse – so schmeckt der Herbst
Schon als ich vor ein paar Monaten mich an die neuen Kategorien gesetzt habe, fiel mir auf das es bestimmte Rezepte hier im Blog schwer haben. Und zwar solche wo die „Beilage“ das Rezept ausmachen. Und so findet sich in der Kategorie Beilagen noch relativ wenig. Ein paar Rezepte wie […]