Schlagwort: Pfannenbrot

Injera - Äthiopisches Pfannenbrot aus Teffmehl

Injera – Rezept für das äthiopische Pfannenbrot aus Teffmehl

Heute gibt es wieder ein spannendes Fladenbrot. Das Injera aus Äthiopien ist ein säuerliches Fladenbrot aus Teffmehl. Es dient als Teller, Besteck und Beilage zu den verschiedenen Speisen der äthiopischen Küche. Eine wirklich spannende Entdeckung, denn es ist wirklich mit keinem Pfannenbrot vergleichbar, was ich bis jetzt gegessen habe. Leicht […]

Marokkanisches Meloui (Malawi) - Leckeres Pfannenbrot

Marokkanisches Meloui (Malawi) – Leckeres Pfannenbrot

Heute gibt es eine tolles Pfannenbrot als Begleiter zu vielen marokkanischen Gerichten und Dips. Das Meloui (Plural Malawi) ist ein leckeres Brot aus einer Art schnellen Blätterteig. Es ist super einfach gemacht und kommt nun definitiv häufiger auf den Tisch. Gebacken habe ich die leckeren Brote im Rahmen der kulinarischen […]