Tolle gefüllte Pasta, die mit einer einfachen Tomatensauce serviert wird. Eigentlich ganz einfach, aber doch eine Herausforderung für Tim Mälzer und Jamie Oliver bei „Kitchen Impossible“. Die Jubiläumsstaffel ist schon fast wieder zu Ende und leider bin ich bisher nicht dazu gekommen, eines der tollen Gerichte für euch zu kochen. […]
Schlagwort: Pasta
Leckere Gorgonzola Sauce mit Pilzen und hausgemachter Pasta
Diese leckere Gorgonzolasoße ist super schnell zubereitet und wenn man die Nudeln kauft, steht das Gericht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch. Mit den Walnüssen und dem Karamell wird das Gericht auf jeden Fall zu einem schnellen Highlight auf dem Tisch. Bei uns gab es die Pasta für […]
Weihnachtliches Entenragout mit Fettuccine
(Bezahlte Kooperation) Ist denn heute schon Weihnachten? Nicht ganz, aber fast! Denn dieses leckere Entenragout mit Pasta ist eine perfekte Abwechslung zum klassischen Entenbraten, dazu weniger aufwändig und super vorzubereiten. Entstanden ist das Gericht in Kooperation mit Steinhaus. Auf der Suche nach einem weihnachtlichen Gericht haben wir uns für diese […]
33 neue Gerichte aus den USA – leckere Rezepte aus der amerikanischen Küche
Diesen Monat nehmen wir euch mit auf eine kulinarische Reise durch die USA: Von herzhaften Sandwiches über leckere Snacks und Hauptgerichte bis hin zu süßen Leckereien ist für jeden Geschmack etwas dabei. 33 Rezepte von 19 tollen Bloggern bieten einen abwechslungsreichen Einblick in die amerikanische Küche. Unsere Reise beginnt mit […]
Ravioli mit Spargel-Frischkäse-Füllung und Bärlauch-Pesto
Heute habe ich hausgemachte Ravioli mit einer cremigen Spargel-Frischkäse-Füllung, köstlichen Bärlauch-Pesto und Spargelstangen für Euch. Dieses Gericht ist perfekt für die laufende Spargelsaison, auch wenn die Bärlauchsaison langsam zu Ende geht. Alternativ könnt Ihr auch ein leckeres Basilikum Pesto (Pesto Genovese) machen. Gekocht habe ich leckeren Ravioli schon für die […]
Sucuk Pasta – Kitchen Impossible bei der deutschen Nationalmannschaft
Es geht weiter mit Kitchen Impossible. Heute darf Tim bei der deutschen Nationalmannschaft kochen. Und zwar nicht irgendwas, sondern Sucuk Pasta – die Lieblingspasta der Nationalmannschaft. Aber starten wir von vorne. In der aktuellen Runde von Kirchen Impossible wird Tim Mälzer von nach Spanien geschickt. Doch statt tollen spanischen Gerichten […]
Rezept für Gnocchi auf Kürbiscreme mit Kürbis-Spalten
(Sponsored Post) Die Kürbiszeit ist noch in vollem Gange und was Wärmendes für die kalten Tage immer schön. Da passt dieses tolle Rezept perfekt: Gebratene Thymian-Gnocchi auf Kürbiscreme mit Kürbisspalten und karamellisierten Haselnüssen. Klingt gut, ist mega gut, sieht super gut aus und macht gar nicht so viel Arbeit, wie […]
31 klassische Rezepte der italienischen Küche und unbekannte Gerichte aus Italien
Die kulinarische Weltreise geht weiter und im September stoppten wir in Italien. 31 tolle italienische Rezepte von 16 Foodbloggern haben wir für Euch zusammengetragen und die Auswahl kann sich sehen lassen. Historische Gerichte wechseln sich mit italienischen Klassikern und ungewöhnlichen Rezepten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir starten aber […]
Hausgemachte Kürbisravioli mit Kürbisfüllung in Salbei-Butter
Es bleibt herbstlich im Blog. Der mit pürierten Kürbis gemachte Pastateig wird mit einer tollen Kürbisfüllung gegart und dann in der Salbei-Butter gebraten. Ich bin ja ein großer Freund von selbstgemachter Pasta und eigentlich sind sie ja auch super schnell gemacht. Häufig scheitert es aber am „eigentlich“ und über Francesco […]