Das ich auf Twitter gefragt wurde, ob wir nicht internationale Gulaschgerichte veröffentlichen wollen, habe ich ja schon beim peruanischen Seco de Carne geschrieben. Auf Twitter hat Alain auch angeboten, dass er einen Gastbeitrag zum „Schweizer Gulasch“ schreiben würde, was es so eigentlich nicht gibt, wie wir gleich lernen werden. Alain […]
Schlagwort: Gastbeitrag
Janjeći ragu – Kroatisches Lammragout mit Dickmilch – Gastbeitrag von Chili und Ciabatta
Die kulinarische Weltreise geht weiter: von den Philippinen reisen wir in etwas vertrauteres Gebiet, nach Kroatien. Schon zweimal habe ich für Blog-Events ein Gericht aus Kroatien gekocht: 2008 war es ein istrisches Rehgulasch, 2010 Burek mit Kartoffel-Feta-Füllung. Lammragout Diesmal habe ich mich im kulinarischen Teil des Kroatien-Lexikons nach Rezepten umgesehen. […]