Schlagwort: Frankreich

Pain au Levain

Le pain au levain – Französisches Weizenbrot

Die kulinarische Weltreise hält in Frankreich und da musste natürlich auch ein tolles französisches Brot her. Zwar würde ich das Pain au cafe – Espresso Brot auch in Frankreich ansiedeln. Heute soll es aber so richtig französisch werden. Le pain au levain – wörtlich übersetzt Sauerteigbrot ist natürlich nicht einfach […]

Feinschmecker 04/2013

Bevor ich es schaffe den Feinschmecker 03/2013 zu verbloggen, fange ich mal mit der April Ausgabe an, um die Termine rechtzeitig vorzustellen. Zukünftig versuche ich Feinschmecker und Beef immer in der Woche nach dem erscheinen zusammen zu fassen, damit jeder hier selber eine Idee bekommt, ob er die aktuelle Ausgabe […]

Beef 1/2013

Nachdem ich ja schon dazu gekommen bin, ein paar Feinschmecker Ausgaben zusammenzufassen, nun mal die Beef. Sie beginnt bereits anbetungswürdig mit einer fantastischen Liste von 187 Tipps für das Jahr 2013. Nicht alle sind vermutlich umsetzbar, aber mindestens 100 der Tipps werde ich (hoffentlich) angehen. Einige automatisch, andere bewußt. Aber […]