Der Bobotie ist unser Beitrag zur kulinarischen Weltreise nach Südafrika. Die südafrikanische Küche ist eine sehr spannende, da sie extrem von der Einwanderung und der Apartheid geprägt ist. Schwarzafrikanische Küche ist eher selten und entwickelt sich erst langsam in dem Land. Dafür ist die durch indonesische und malaysische Einwanderer geprägte […]
Schlagwort: Fleisch
Stoofvlees – Belgisches Bier-Gulasch mit Pommes
Mit welchen Worten ich meinen Mann heute Abend begrüße, wenn er von einem langen Arbeitstag nach Hause kommt? „Wir sollten Gulasch nie wieder anders zubereiten!!!“ Dazu weit aufgerissene Augen, um meine Aussage noch zu bekräftigen. Danach sag ich ihm vielleicht auch noch Hallo…. Boah! Ganz große Stoofvlees-Liebe. Meine Güte, ist […]
Top Ten – Burger in Hamburg
Und die nächste Liste! Diesmal geht es um Burger in Hamburg und auch hier bin ich auf Eure Meinung gespannt. Wo gibt es den besten Burger der Stadt? Ich weiß, dass die Meinungen durchaus geteilt sind. Denn worauf kommt es bei einem Burger an, und was ist ein Burger überhaupt? […]
187 Tipps für 2013 – Die ultimative Liste der Beef.
In der aktuellen Beef, findet eine Liste mit 187 Tipps für 2013. In diesem Beitrag möchte ich näher auf diese Tipps eingehen und vor allem Sammeln, welche ich schon erledigt habt. Vorweg sei gesagt, das vermutlich 45 der 187 Tipps an einem Wochenende erledigt sein dürften. Und zwar dem ersten […]