Eins der spannendsten Gerichte der Küche Singapurs und vermutlich auch das bekannteste ist die Chili Crab, welche es auf zahlreichen Ständen, aber auch in schicken Restaurants gibt. Hier erfahrt Ihr, wie Ihr die leckere Krabbe Zuhause zubereitet. Die größte Herausforderung in Deutschland ist sicherlich das Beschaffen der passenden Zutaten. Die […]
Schlagwort: Meeresfrüchte
Elsässische Matelote – Fischtopf inspiriert von Kitchen Impossible
Nachdem ich letzte Woche schon das Ginger Chicken aus Kitchen Impossible nachgekocht habe, habe ich diese Woche gleich zwei Gerichte daraus zubereitet. Genauer gesagt, ich wollte zwei Gerichte nachkochen. Bereits veröffentlicht habe ich den zweiten Stopp aus der Sendung von Martin Klein, der in Spanien Albondigas – Fleischbällchen aus Stierschwanz […]
Rückblick 2017 – Meine Highlights des Jahres – Teil 3
August Geeiste Leber Schwarze Milch Apfel So oder so ähnlich hieß der Gang im Falco. Ich weiß es nicht mehr genau, denn der Gang war eigentlich nicht in meinem Menü, aber ich habe den Nebentisch belauscht und die Leber einfach in mein Menü einbauen lassen. Ein grandioser Gang und einer […]