Schlagwort: Deutsche Küche

Berliner Landbrot - ein mildes Roggenmischbrot-header

Berliner Landbrot – ein mildes Roggenmischbrot

3 Tage zu spät kommt mein Beitrag zum Berlin Stop des Blogevents Deutsche Küche von Sylvia auf Brotwein. Relativ spontan habe ich mich noch entschlossen mitzumachen. Ich habe schon ein paar Wochen kein Roggenbrot mehr gebacken und das Berliner Landbrot ist vermutlich das Brot, an welches ich mich am besten […]

Kohlrouladen vor dem Braten

Koulrouladen mal anders – Richtig lecker mit Wirsingkohl

Nachdem der Winter nun wieder Einzug erhält, möchte ich Euch dieses tolle und verhältnismäßig einfache Rezept nicht vorenthalten. Vorweg, es war meine Kohlrouladen Premiere und ein voller Erfolg! Das Fazit gleich am Anfang. Aber nun zum Rezept. Neulich hatten wir mal wieder Kochbesuch und wir haben uns schon vor längerem […]